新闻中心

新闻中心

红伞计划南充分站有家啦

2017年结束,红伞计划南充分站的志愿服务活动就覆盖了南充市顺庆区全部乡镇的中心小学,750名留守儿童与60名红伞计划志愿者一道,感受了爱,分享了爱,也获得了彼此的成长,红伞计划在南充的影响力越来越大。

近日,为肯定和表彰南充分站的工作,南充市顺庆区团委为红伞计划南充分站划拨了一间工作用房。分站新办公室设在顺庆区桑园路社区内,此地交通方便,人流量大。办公室占地30平米左右,分为红伞专用办公区和会议室,专用办公区内,电脑、文件柜、绿色植物等一应俱全,醒目的红伞logo和两年来红伞志愿者们的活动瞬间都张贴上墙,面积虽小,却分外温暖。志愿者们都纷纷表示,我们红伞有家啦!

下一步,南充分站将充分利用办公场所继续开展好志愿者的培训学习、团建活动等,并积极探索开展红伞计划进社区、进校园等公益活动,提高红伞计划影响力的同时,让南充更多的留守儿童受益,让更多的人关注留守儿童心理健康,少年强则国强,我们一起努力!